Я хочу туда где властен лишь Бог

Высоко, высоко, высоко,
Боли нет, и муки нет.
Высоко, высоко, высоко,
Светит вечно Божий свет.
Я хочу туда где нет страданий,
Я хочу туда где нет дорог.
Я хочу туда где нет скитаний,
Я хочу туда где властен лишь Бог.
Боль уйди от меня...
Ни твоих я искал путей.
Боль уйди от меня...
Меня трогать не смей.
Я хочу туда где нет страданий,
Я хочу туда где нет дорог.
Я хочу туда где нет скитаний,
Я хочу туда где властен лишь Бог


Рецензии