пАэта к Атвету

                Я Осень приручаю, как щенка
                Кормлю с руки кусочком шоколада
                Мне скажет кто-то, так кормить не надо(с)
                http://www.stihi.ru/2015/09/28/3250



Кусочек шоколада - это ты,
Стихами переполненный как кремом.
Таким  кофейным… и немного белым…

ТЫ  ПЕРЕЦ С ХРЕНОМ!... что уж…   се ля ви…)))

Ты яблочным шарлоткам –  красный чили…
По окнам звон, с подачи – «вТучиМяч»…
Ещё не классик… зверь с клеймом «палач»…
Маньяк-убийца

чушью нежной
из ванили…


Кусочек Шоколада, это ты...)))


Рецензии