Истинный рассвет

В безоблачную ночь мы видим не луны сияние, лишь отражение солнца. И только утро дарит истинный рассвет. Георгий Шелд

В безоблачную ночь, мы видим не луны сияние,
И в мутных водах брод не распознать.
Лишь солнце осветит пороги мироздания,
К утру оно взойдет, нам надо подождать...
Георгий Шелд


Рецензии