Кредо казнокрада

Набивая брюхо, расхищай бюджет. Ничего для уха слаще в мире нет.
С этой версией знаком, трудно спорить с дураком.
Забыли напрочь в сей отчизне: бывает честь дороже жизни.

Поползли упорно слухи, что едят котлеты мухи.
Вором жил, помрешь ты вором, черти в ад утащат хором,
Сатана им даст "бумагу", и зажарят бедолагу.


Рецензии
Ой... ржу...
слов не нахожу.

Шатровский Владимир   04.11.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Успехов!

Влад Матин   04.11.2015 21:59   Заявить о нарушении