Друзьям

 
  Моих друзей неповторимые мечты
  И их прекрасные порывы.
  Они полны решимости и любви
  И мысли их в чем-то наивный.

  В душе огонь,во взгляде страсть
  Среди них нету равнодушных.
  Каждый хочет чтоб его мечта
  сбылась
  Комплементы каждый день от них
  слушаю.

  Пусть за окном опять дожди,
  Но мысли о друзьях сердце
  согревают.
  И что ждёт нас впереди?
  Никто увы об этом и не знает.

  Чтобы делала,как жила бе них?
  Жизнь была бы скучная и
  одинока.
  Без моих друзей родных
  Быть вместе чаще,это все ,чего
  прошу у Бога.
 

 


Рецензии