пейзажная
все земные дела отложила, отбросила.
Чтобы душу наполнить осенним узором,
воплотить это в цвете - в картинах исполнить.
В радости встретить покровы зимы
и не грустить, когда темные дни.
Не тосковать, когда холод и стыло,
вспомнить мгновенья - как радостно было
при созерцанье осенней поры -
в солнечном свете прекрасные дни.
Свидетельство о публикации №115092903766
Евгений Куманяев 03.01.2016 18:18 Заявить о нарушении
С Новым Годом и Рождеством.
Елена Николаевна Белоусова 05.01.2016 09:45 Заявить о нарушении