Лишь Божий путь ищет ум мой

У врат святых покой найду я свой,
Где Сын живёт Бога Живого.
Лишь Божий путь ищет ум мой,
Ненужно в жизни мне пути иного.
Я верю в то, что есть Господь,
И в то, что Дух живей чем плоть.


Рецензии