С днём рожденья!
Воды так много утекло.
Тебя сегодня поздравляю,
Чтоб на душе было светло!
В твой день рожденья пожелаю,
Здоровья,радости,любви!
Достойна ты,я это знаю...
Господь тебя,Любовь,храни!
Пусть счастье нежно улыбнётся,
Стучит удача смело в дверь!
Любовью ты не зря зовёшься,
В кругу друзей,в кругу гостей.
Цветы роскошные в букетах,
И поздравленья за столом...
Частичка мира,лучик света...
Не написать всё мне пером...
Пусть благодать тебя коснётся,
Своим невидимым крылом!
И тихо,нежно песня льётся,
Воспоминанья о былом...
Свидетельство о публикации №115092903747