Под дождём
Мы с тобой всё ждём,
Но ничья на то вина,
Как обычно, как всегда.
Безответная любовь, нелёгкая,
Безответная, что чаша горькая,
Словно свет свечи не греющий,
Словно штиль, не жалеющий.
Что ты чувствуешь сейчас?
Весь мир как будто бы погас,
Любовь теперь, что бЕлы гОры,
Обнесена любовь забором.
Говорят, что время лечит,
Вспоминаешь словно сон,
И снова дождь падёт на плечи,
И сердце бьётся ровно в тон.
Безответная любовь, нелёгкая,
Безответная, что чаша горькая,
Словно свет свечи не греющий,
Словно штиль, не жалеющий.
И когда немного тишины,
Вновь пройтись своим путём,
И как в те былые дни,
Найти тебя под проливным дождём.
Вместе под дождём,
Мы с тобой всё ждём,
Некого теперь винить,
Значит так должно и быть.
Безответная любовь, нелёгкая,
Безответная, что чаша горькая,
Словно свет свечи не греющий,
Словно штиль, не жалеющий.
Свидетельство о публикации №115092903745
Татьяна Дорог 31.08.2016 20:36 Заявить о нарушении