Есенинская осень, есенинская небыль...

Есенинская осень, есенинская небыль,
Весёлые берёзки у горестной воды.
Зелёные колосья, беременное небо,
И осторожность тайны, и торжище беды.

Есенинская удаль, есенинская сила,
И дальний плач тальянки, и синих звёзд глаза -
Есенинская песня -  Рязань, Москва, Россия...
Непрожитого счастья горючая слеза...


Рецензии
Зачётно! Лепо!

Сергей Есеня   30.09.2015 04:38     Заявить о нарушении