Этот сон

… А может быть,
Мы только лишь во сне
Так можем жить….
Но, кажется всё мне,

Что наяву
Понять сложней, принять,
Я так живу…
Меня не поменять…

Я так хочу,
А, может, всё равно,
И нет ни чувству…
А лишь от чувства дно…

Куда уйти,
Куда уйти бы вдруг…
И взаперти
Почувствовать, мой друг,

Свободы вкус,
Свободы ширь и свет,
И «минус», «плюс»
Сумевших знать ответ,

Спешивших знать,
Когда придёт тот сон,
Не вспоминать
Про холод всех часов,

Что никогда,
Ты слышишь, не поймут,
Что холода
Даруют свой уют…

Закроем боль
В три тысячи замков
И за собой
Захватим сто оков,

Чтоб этот сон,
Грядущий, был такой,
Где ты влюблён…
И жизнь одной строкой…


Рецензии