Святой Отец
Покаяться никто уже не сможет,
ведь страх пред покаянием до дрожи,
Себе соврёшь, что это не конец.
Забыли где-то путь, который наш,
а жизнь осудим, будто виновата.
Мой дом муляж. Здесь каждый арендатор,
несём по жизни мы чужой багаж.
Святой отец, ты помолись, прошу!
С твоей молитвой дышится мне легче.
Мне не нужны неправедные речи,
а грех себе я сам уж отпущу.
29.09.2015
Свидетельство о публикации №115092903688