Не хочу тебя надолго потерять

Вот и встретились,
Вот и свиделись,
Несмотря на то,
Что обиделись.

Закрывая глаза на минуточку,
И почувствовав грусти чуточку,
Забывая обиды прошлые,
Будем думать мы о хорошем,
Будем вместе мы отдыхать с тобой,
Наслаждаться природой волшебной такой!

Ты забудь обиды все, забудь,
Я хочу с тобою отдохнуть,
Я хочу с тобою поболтать,
Не хочу тебя надолго потерять.


Рецензии
Всепрощение - велико чувство, так надо жить всегда.

Санлана Орхидея Светлана   24.12.2016 15:37     Заявить о нарушении