Счастье

 
  Счастье,когда поют птицы поутру,
 
  Цветут сады и смеются дети.

  Счастье,что тебя люблю

  Ты для меня дороже всех на свете


 
  Счастье,когда ребёнок появляется

  на свет

  И когда твоя жизнь полна везенья

  Не важно сколько тебе при этом
 
  лет
 
  В жизни дорого каждое мгновение.


  Счастье,когда есть с тобой

  друзья,

  Когда родные всегда рядом.

  А дороже всех твоя семья,

  Это самая высокая Божья награда.


  Пусть года пролетят стрелой,

  Но семья будет всегда с тобою.

  Она является такой родной

  И живу о личном счастье мечтою.
 


Рецензии