А в жизни всё совсем иначе

               

                А в жизни всё совсем иначе,
                Чем думалось,чем в юности мечталось.
                Сейчас твоя любовь так мало значит,
                А может её вовсе не осталось?!
                Я чувствую,что ты уже не тот,
                Нет прежней радости в твоих глазах.
                Лишь горечь прорывается порой -
                Усталою улыбкой на устах.
                Годы летят,не успел оглянуться,
                Вот уж морщинки застыли у глаз.
                Дети растут и назад не вернуться,
                Их у нас трое сейчас.
                Кажется, что ещё надо для счастья,
                Вроде удача не в ссоре со мной.
                Только в душе твоей,капли участия,
                Я отыскать не умею порой.
                Люди с годами роднее и ближе,
                Только у нас всё иначе с тобой.
                Радость приходит всё реже и реже,
                Видно завещано так нам судьбой.
               
               


Рецензии