Хочу любить тебя...

Хочу любить тебя и быть любимой ,
немного слабой быть , немного сильной .
Хочу - навек  тебе принадлежать ,
любовь в себе носить , как благодать.

Чуть ветреной хочу быть и серьезной ,
Рисковой быть , а так же - осторожной .
Хочу любить тебя , насколько хватит сил
разлуки ветер , чтоб , любовь не погасил...


Рецензии
Тёплые слова. Мне понравилось стих-е! Молодчина, Танюшка!

Леля Талисман   23.10.2015 20:11     Заявить о нарушении