Мы время встречи меряем годами

Мы время встречи меряем годами –
        как будто стали невзначай Богами –
                бессмертны, как они!

И утекают тихо, молча дни,
       и время встречи где-то впереди…
                Сочится боль из застарелой раны –
                нас разделяют города и страны…
               
Ты где-то там – один и без меня,
       и я одна, хотя и есть семья!
              Но сердцу не прикажешь – слава Богу –
                и ищем мы совместную дорогу!

Мы время встречи меряем годами – 
           как будто стали невзначай Богами –
                и … это в наши дни?..


Рецензии