Вело-путешествие на Юг...

Машины на встречу...
Машины в обгон...
Весь потный - кручу педали...
Велик и я слились в одно
Что то маленькое и очень большое!

Он и я один организм...
Дорога не терпит ошибок!
Жизнь моя в его руле,
Колёсах, спицах и раме!

Он тоже надеется лишь на меня,
На мой здравый рассудок,
Знает не дрогнет моя рука,
Всё будет только как надо!

Машины на встречу...
Машины в обгон...
Счастья я всем желаю,
Пусть будет легка дорога для нас
Ведь все мы её выбираем!


Урал-Кубань-Крым (Краснотурьинск, Екатеринбург, Анапа, Джигинка, Сенной, Ильич, коса Чушка, порт Кавказ, порт Крым, Керчь, Казантипский залив, Азовское, Арабатский залив, Каменское, Семисотка, Феодосия, Виноградное, Орджоникидзе, Коктебель, Курортное, Лисья бухта, Прибрежное, Солнечная долина, мыс Меганом, Судак, Новый Свет...)

июль - август 2015


Рецензии