Она меня уже не ищет...

Она меня уже не ищет.
Огонь погас. Любовь ушла.
В душе осенний ветер свищет,
И нет ни света, ни тепла.

И ни забыть мне, ни забыться,
Ни вдохновиться, ни отдать...
Я продолжаю по привычке
Писать стихи, любить и ждать.

2015


Рецензии