Девочка и рояль фото Мирка92

ДЕВОЧКА И РОЯЛЬ

Девочке Марине купили пианино...
Полированное, лакированное!
Точно в зеркале Марина
Отразилась в пианино!
Лакированном, полированном!
-АХ, какое пианино!
Восхищается Марина:
- Лакированное, полированное!
Хочет песенку сыграть,
Но не знает, как начать?
И она давай стучать
Кулачком, ладошками,
Ручками и ножками
По полированному, по лакированному...
Возмутилось пианино:
- Что ты делаешь, Марина?
Прекрати, довольно!
Мне же очень больно!
- Ах, подумаешь? Бедняжка!
Ты же просто деревяшка -
полированная, лакированная...
Буду песенки я петь!
Ты же - продолжай греметь!!!
Пианино рассердилось -
Крышка с грохотом закрылась!
Горько плакала Марина
У такого пианино!
Нам Марину очень жаль,
А у девочки - рояль!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии