Я одинокая голубка...

Я одинокая голубка;
Согреться б мне в твоих руках.
Моих иллюзий мир так хрупок,
Как солнца призрак в облаках.

От перелётов крылья стонут,
За горизонтом скрыт мой путь.
"Страданий чаша не бездонна,-
Ты шепчешь мне,- ещё чуть-чуть..."

Ещё чуть-чуть - и врата мира
Моим откроются глазам.
Моя душа под звуки лиры
Вновь устремится к небесам.


Рецензии