тату

Я влюблён без памяти,
           Лишь в девчонку ту.
У неё прикольное,
           На груди – тату.
На груди татушечка,
           А в груди огонь
И с тех пор навеки я
           Потерял покой.

Мне друзья советуют,
           Ты её забудь.
И к девчонкам ласковей,
           И нежнее будь,
Но другие девушки,
           Просто ни к чему,
В моё сердце врезалось,
           Лишь её тату.

И с тех пор, там место нет,
           Для других девчат,
Пусть друзья с советами,
           Больше не спешат,
Сами без стеснения,
           Все глядят на грудь,
Да и мне без девушки,
           Этой не уснуть.

Не уснуть без девушки,
           Без неё тату,
Это превращается,
           Лишь в мою мечту.
Я влюблён без памяти,
           Лишь в девчонку ту,
Что сама красивая,
            Просто класс тату!





                Можно читать, как напев.


Рецензии