***

Ночь прошла-
Ее прогнало утро...
Не уснуть...
*****
Вдребезги разбились зеркала.
Отражений звезд -
Стало тысячи.
*****
Веселились до рассвета -
Позабыли про грехи.
А немного протрезвели- спохватились...
*****
Ты ночная звезда
На пути одиноких.
Только ты - одинок...
*****
Морская волна
Набежала на берег-
были смыты следы...
*****
Одинокая слеза
Рассекла лицо...
Осталась морщина.
*****
Как бабочка на цветок -
на нас опустилась старость...
Время не обмануть -
от молодости усталость...

Вест Голливуд.  22 сентября 2015.


Рецензии