Память - фальсификация истории и мы

5,000 year old Wandjina petroglyphs from Kimberley, Australia.

ПРЕКЛОНИМ ГОЛОВЫ
ПЕРЕД ПРАВДОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ:
-  БЕЗ ИНФАНТИЛЬНОЙ АМНЕЗИИ,
          НЕ БЫЛО БЫ...
                ИСТЕРИЧЕСКОЙ!

БЕЗ ИСТЕРИЧЕСКОЙ...
НЕ ПРОЯВЛЯЛСЯ БЫ
И НАШ С ВАМИ ГЕНИЙ.,
- СЛЕД ОТ ПОДАВЛЕННЫХ
 ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, 
        РАННИХ И НЕ ОЧЕНЬ,
                ВПЕЧАТЛЕНИЙ...!


Рецензии