Круговорот и слава БОГУ!
Крошка к мамочке пришла и спросила звонко:
“Сто такое, ласказы,сясте для лебёнка?“
Это, милая моя, когда смех ребенка
Звучит всем издалека весело и громко.
Когда бегаешь везде, сунешь носик всюду,
Когда, что бы не скучать, рисуешь чуду-юду)))
7 лет
В сочинении своем написала дочка
“Мама -это хорошо, но бабуля - лучше.
Мама требует тетрадь и уроки делать.
Заставляет кашу есть и борщем обедать.
Бабушка печет блины и дает канфеты.
Папа с дедушкой моим чинят велсипеты“
15 лет
Забежала дочка в дом, а в руке - букетик.
“Мам, ну как же хорошо жить на белом свете!“
Рассмеялась, чуть не впляс, пронеслась по дому,
Цветы в вазу - и за дверь. К первому-родному)))
19 лет
Дочка снова подошла и спросила тихо:
“Мам, скажи, а счастье есть, или это миф всё?“
Ну конечно, счастье есть, оно где-то рядом.
Ты просто дождись его. Горевать не надо.
**************************************************
3 года
Крошка к мамочке пришла и спросила кроха:
“Сказы, мама, сясьте есть лили оно- пвохо?“
Это, милая моя, знает бабушка твоя.
И она мне говорила, то, что скажу тебе я.
Счастье есть и у меня оно рядышком всегда,
Моё счастье это ты, маленькая фея!
Живи в радости, любви, и расти смелее!)))
Свидетельство о публикации №115092903534