Осень в золотых подвесках

Мне нашептал осенний ветерок
Здесь пару нежных и красивых строк.
Они меня собою умилили
И с ветром в белом танце закружили.

А, Осень в  золотых подвесках,
Играя чудной,девичьей красой
Заворожила взгляд мой безупречный
И тронула меня своей душой.

Я внемлю её нежным поцелуям
Сама дарю ей красоту в ответ.
Она меня собой опять чарует
Так долго,много,много лет.

О,ты природы чудное создание,
В тебе черпаю силы бытия!
Тебя я воспеваю будто знамя,
Что теплится в душе у алтаря!

Мы обнимаем души и друг другу
Оставили в  подарок сотни фраз.
И воскрешаем мысли,что по кругу,
И в них есть этой жизни страз.
 




 


Рецензии
очень по осеннему красиво!
светлый и радостный стих - осень дает нам много вдохновения!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   22.10.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за чуткость и понимание!С уважением и теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   22.10.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.