Дары нашей земли

Белых цветов букет,
Нежность весны самой...
Лучше подарка нет...
Создано тишиной,

Небом умыто и
Нет красоты другой...
Время цветы хранит,
Словно в душе покой...

Будь то поля, где есть
Добрых ромашек новь...
Или садов не счесть,
Тех, где сама любовь,

Тех, где природы ширь
И вдохновенье лет...
Ветра не слышно. Штиль...
Сердцу простой привет.

Белых цветов огонь
Тихо горит в тиши...
Только ладонью тронь
Цвет лепестков, скажи,

Или в стихах о том
Сложена будет суть...
Скрытые под зонтом,
Станут надеждой пусть

Белых цветов миры,
Те, что тепло несли
Тоже - земли дары...
Нашей с тобой земли... 


Рецензии