Быть ведьмой
Уложи под одеяло.
Выдави из щек румянец.
Будь подобьем идеала.
Разбуди во мне природу.
Тигра. Волка. Пуму. Барса.
Раздели со мной свободу.
Долети со мной до Марса.
Для меня будь нужной самой.
Верной. Кроткой. Доброй. Милой.
Из квартиры сделай замок.
Не кажись, а будь счастливой.
Да. Мужчине много надо,
В наших мыслях столько бредней,
Чтобы быть с мужчиной рядом,
Нужно быть, наверно, ведьмой.
Свидетельство о публикации №115092903504