Ты веришь?
Ведь он тебя обманет! Стаей ловких негодяев
Он тебя свалит, если нужно, и жестоко изгрызёт!
Ведь Запад ныне словно стая некая единая живёт ...
Свою добычу скопом в свои сети загоняя,
Он её после убивает! Незаметно этак убивает!
Но перед этим оглушает, громким лаем оглушает:
Он от твоих богатств тебя помалу (этак!) оттесняет!
Ему ведь ты не нужен! Нефть и газ ему нужны!
И щит ему не нужен в виде твоей собственной страны!
Вот этот щит везде, где это ему нужно, Запад разрушает
И тех, кто нефть качает, от качалок понемногу оттесняет!
Гляди туда, где нефть имеется! Там нынче мира суть!
Не позволяй себя какой-то жадной стае снова обмануть!
29.09.15
Свидетельство о публикации №115092903491
С теплом,
Валерий Экс 29.09.2015 18:43 Заявить о нарушении