Сердцебиение

  Сердцебиение наше сливается
  воедино,
  Любовь преодолеет безусловно все
  Наши души,как две большие
  половины,
  Они слились и не поделаешь тут
  ничего.

  Знаю только одно,это любовь
  Которую воспевают в песнях и
  стихах.
  Это чувство волнует кровь,
  Это чувство не передать на
  словах.


Рецензии