Сегодня долго не спала...

Сегодня долго не спала,
О нашей встрече вспоминала.
Как растревожена душа,
Но чем наполнится,не знала.

И крепкой дружбой,и свободой,
И радостью,что мы вдвоём.
Теплом,добром и горьким мёдом,
Всем,что оставлено в былом.

Как дороги воспоминания!
В разлуке мы немало лет.
Ошибки наши,расставания
Не стёрли нашей дружбы,нет.

Не всё мы вспомнили при встрече,
Не всё сумели рассказать.
Был жарким день.Настанет вечер,
Когда мы встретимся опять.

05.08.15.


Рецензии
Очень трепетно и искренне! Спасибо!

Александр Сергеевич Прохоров   29.09.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Валентина Котик   01.10.2015 11:17   Заявить о нарушении