Озёрами глаз...

Озёрами глаз леденеют страницы...
И небо приблизилось к нам...
И ночь...
Почему-то не спится,.. не спится...
За окнами ветра гам...
Его разговор то надрывен, то нежен...
И дом...- будто мы на юру...
Кого скажи ждём мы...
и отперты двери,..
когда мы с тобой вдвоём?..

29.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии
красиво! Спасибо!

Александр Сергеевич Прохоров   29.09.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр...!!!

Анна Ртищева 2   29.09.2015 11:52   Заявить о нарушении