Глаза Поэта

Это не сахар
И даже не соль,
Незримый бархат
И моя боль.
Это дорога до гроба
В тюрьму,
Высшая проба
Присяга дерьму.
Это не жизнь
И даже не смерть,
Благой катаклизм,
Гниющая нефть.
Это не правда
И даже не ложь,
Твоя пропаганда
И моя дрожь.
Это не ток
и даже не свет,
Немой пророк
И слепой ответ
Это не грязь
и не золото это,
Плачущий вяз
и глаза поэта.


Рецензии