Осенний вальс

          ОСЕННИЙ ВАЛЬС.
Вальс  этот называется осенним,
И всегда для  нас он как награда,
С теплом прощаемся последним,
До весны теперь дождаться надо.

А весною снова  расцветёт душа,
И сердце  вальс  опять  запросит,
Но неуёмная всегда у нас судьба,
Хотя она и в старость нас уносит.

Судьба судьбой душа то молодая,
И вольная  она почти у нас всегда,
Красивая весёлая всегда шальная,
А изредка бедовая бывает иногда,

И осенью она спокойна и терпима,
Весной не справится нам никогда,
Она бывает совсем невообразима,
Даже не знаешь, что выкинет она.
                Вл.Сологубов.29.09.15г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.