Память нашей истории

Родная,матушка земля,многострадально наше прошлое.
Не выбьет почву из под ног лжецов теория-фантасмагория.
Не сейте в разумы детей сомненья грязные!
Мой дед солдатом был тогда,в те годы грозные.
Он помнил всех по именам из своей гвардии...
И знаю я из первых рук свою историю-нашу историю.


Рецензии