Жаба мягко в небо скачет...

Как из жабы сделать шарик?
Это очень даже просто!
Жабу ставят в полном росте...
Между ножек-мягкий валик!

Ты увидишь где-то там
 Вход для взрослых:Дам-не дам!
Вот туда втыкай соломку!
Дуй,не бойся,сильно громко!
И за несколько секунд
 Вместо жабы будет круг!

Получился детский мячик!!!
Нежно,мягко жаба скачет!
Радость взлётов скромно прячет...
Но уже совсем не квачет!!!

Не ругай себя за шалость!
Жаба эта-шутка,малость!
Как надуть теперь слона?
Жаба ведь живёт одна...

                Рецензии
                Написать рецензию
 Посмотри на облака,
Ты увидишь там слона.
Там лягушка и котята,
Бегемот и поросята.
Юля Куропата   27.09.2012 15:02 
                Добавить замечания
 Посмотри на облака,
Ты увидишь там слона.
Там лягушка и котята,
Бегемот и поросята.

Вместе жабку они ловят
 Чтобы быстро приготовить
 И надуть её сполна,
В полный рост,как у слона!
Павел Горбунов   27.09.2012 19:42


Рецензии
Ну, Павел, так кто-нибудь и вас пожелает надуть, ☺
инструкция чёткая, ☺
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   30.09.2015 21:07     Заявить о нарушении
Лена,я активный феминист!!! Я не Жабка!

Стихи Любви-Павел Горбунов   30.09.2015 23:54   Заявить о нарушении