Я тебя зову с собою в лето...

Мы с тобою вместе до рассвета.
Я ловлю горячий нежный взгляд.
Я тебя зову с собою в лето,
Хоть твердят, что нет пути назад.

Роща встретит зеленью шелковой,
Листья нам прошепчут о любви.
Говорят, она, что грош целковый.
Ты не верь, любовь у всех в крови.

Хорошо когда опять мы вместе,
Лес своей прохладою зовет.
Лето встретит нас с тобою песней,
Видно, о любви оно поет.


Рецензии