За окном шумели ели
Шум проникал сквозь щели
А я сидел в бездельи
И представил нас в постели.
И даже не постель
А подготовочка ко сну.
Ты танцевала,а я шизел
Ты танцевала,а я пел
Взмах ноги-Жизель!!!
Мата Хари в пылу.
Танец живота-фортель!
Я сейчас умру
За окном звезда с Венерой
плели тихонечко беседы
А я с тобой неверной.
Танцую с кастаньетой.
И даже не танцую
А потихонечку любуюсь
Ты танцевала,а я шизел
Ты танцевала,а я пел
Взмах ноги-Жизель!!!.
Мата Хари в пылу.
Танец живота-фортель!!!.
Я сейчас умру
За окном не виден силуэт
Твои танцы,твои па.
Я твой всего клиент
Лишившийся сна
Я не друг,и не преданный зверь
А всего лишь твой клиент.
Которого в любой момент
Можно выставить за дверь.
А я флиртую.
И слова фильтрую.
Ты танцевала,а я шизел
Ты танцевала,а я пел
Взмах руки-Жизель!!!.
Мата Хари в пылу.
Танец живота-фортель!!!.
Очень жаль,что ухожу.
А за окном шумели ели.
Ах,как они мне надоели.
Я хочу с тобой в постели
Как со звездой вести беседы
Свидетельство о публикации №115092903330