***
Лазурный берег, волны и свободу.
Я жду, сама не зная почему,
Как погружусь с разбега в воду.
Солёный вкус прохладных волн,
Как дар трепещущему телу,
И золотой загар на белой
Коже, словно молоко.
Камнями стопы обжигая
И торопясь попасть туда,
Где волны с грохотом сменяют
Одна другую, ото дна
Морскую гальку поднимая.
Свидетельство о публикации №115092903315