Текущей жилою Гольфстрима и всеми фибрами души

Текущей жилою Гольфстрима
И всеми фибрами души
Я жизнь познал в её экстриме
И в благодатнейшей тиши.
В романе злейшую сатиру
В нерасторжимый сплав я слил
С наинежнейшей в мире лирой,
Насколько в сердце стало сил.
В конгломерат соединились
Гротеск, ирония, сарказм,
И что когда-то в детстве снилось,
И слёзы до душевных спазм,
И дикой страсти пароксизмы,
И мировые катаклизмы...

16.03.09/пн, 10:30-11:00


Рецензии