Принцесса Любовь
О далеком дивном крае в сказочной стране,
Там живет одна принцесса, о её красе
День за днем слагают песни музыканты все.
Она, как фея, прекрасна,
Ее глаза – солнце ясное,
Говорит, словно ручеек журчит.
В роще золотой о ней
Каждый день поет соловей.
Только она ступит на порог,
Как в сердцах начинает распускаться цветок.
Не бывает её взгляд горд, жесток,
Она всегда приходит к тем, кто одинок.
Она не заставляет людей страдать,
А заставляет бороться и побеждать.
Люди годами ее ищут, ждут.
Любовь – вот как её зовут.
Свидетельство о публикации №115092900329
Санлана Орхидея Светлана 24.12.2016 15:41 Заявить о нарушении
Мудрость веков
Любовь, спокойствие и дружба –
И это всё, что Тебе нужно
Для счастья, радости и света,
Добра внутри Тебя и где-то,
Поймёшь Ты жизни суть свою…
Светлана Орхидея
Санлана Орхидея Светлана 02.04.2016 03:42 Заявить о нарушении