На шелест движущейся тени

29/09/2015

 
   На шелест движущейся тени
 
 
   Произведя внезапный поворот кругом,
   Я выстрелил по движущейся тени,
   И ангел смерти, обернувшись воробьем,
   Сел на перила в отдалении.




Рецензии