за тобой...

Тенью коснуться рук,
И замереть в ладонях...
Тихо шепнуть, не вслух
Чтобы один ты понял...

Ветром к щеке небритой
Бережно прикоснуться
Спрятавшись, быть открытой…
(Это любви искусство…)

Дождиком моросящим
Молча идти во след...
В прошлом и настоящем
Не было НАС …и нет…


Рецензии