Крепко сплю. а тут услышал!

Крепко сплю,
А тут услышал..
Кот мой шум поднял
На крыше!..
Под рукой так сладко
Спал!
Обманул,шельмец..
Удрал..

В ночь,в трусах
Из дома вышел.
В вопль кота
Ползу по крыше..
Тот все лезет выше,
Выше!:
Не ушёл!,-Забился
В нишу!..

Под руками
Еле дышит!
Взял его к себе
В кровать,
Чтоб не смел озоровать
Глажу зябкого кота
Странный кот-
На два хвоста..

Крепко спят...,
В четыре уха...


Рецензии