Бывает
Вдруг встретится чувство,тот вкус незнаком,
В фонтане бурлящем,роскошном открытом
Пока можешь плавать,спрошу лишь о том,
Что дать ты в ответ можешь сильному чувству,
Чем жертвовать станешь,яви же на суд!
Но в сердце твоем удивительно пусто,
Конец сей истории-полон сосуд...
Бывает любовь как кинжальная схватка,
Остра,скоротечна,опасна,строга,
Как вцепится в горло и так мертвой хваткой,
И если один любишь-в ней суть врага.
Попробовал ты измениться,надолго?
Ведь то уже будет другой человек,
Как бурный Урал вдруг спокойной стал Волгой,
Не то всё,и не изменить тебе суть свою в век.
И вновь стал собой-смесь добра,эгоизма,
Ты любишь себя и быть хочешь любим,
Как встретил Ее,как волна героизма
Тебя подхватила,вперед полетим?!
Чуть более сдержанным стал-твое право,
Слова о любви бережешь-время ждет,
Но если нашел человека по нраву,
Лишь вместе по жизни стремитесь вперед!
Свидетельство о публикации №115092903229