Ко дню победы

Посвящаются стихи в память о погибших,
На Великой на войне головы сложивших,
Защищавших нас с тобой,жертвуя собою,
Возвративших край родной к миру и покою.
Их ведь тысячи легли в схватках,в море,в поле,
Чтобы люди всей земли жили в мире воли.
След оставивший война пусть напоминает
О погибших именах в памяти не тает.
Мы,живущие сейчас,в мире быстротечном
Низко кланяемся Вам,благодарны вечно!


Рецензии