***

  Когда сплетались в страсти тела
  И почва уходила из под ног.
  Он шептал:"Я люблю тебя!"
  Между ними словно проходил ток.

  Говорил,что безумно скучал,
  Что она у него одна.
  Имя её в порыве страсти шептал,
  А она мечтала быть с ним
  на всегда.
 
 
 


Рецензии