Двойственность власти основного закона РФ

Если президента выбирает весь народ,
равно как и утверждает конституцию,
то, выходит, только настоящий патриот
может изначально предлагать в зачёт
изменение и пунктов конституции. А вот
после, как его избрали, он не может
под себя менять пунктов конституции.
Равно как Госдума под себя же всё же
что-то изменять совсем уже не может.
Привилегия народного голосования похоже
привлекательнее референдумом всех граждан.
Или только же во время выборов то важно.

 


Рецензии
Какая разница как избирать, всё равно выберут своих. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.09.2015 20:06     Заявить о нарушении
Да, и раскрутят любого до уровня избрания.

Владимир Мирославович Вселенин   29.09.2015 20:10   Заявить о нарушении