С кочки на кочку

С кочки на кочку.
Дрожит поднебесье.
Снежным болотом
Скачу мелколесьем.

Из крюка,да в крюк,
В пути часа три.
Темень вокруг,
Хоть за горло бери.

Шарахаюсь в страхе
От волчьего воя,
Считаются птахи
Отзывчиво,в хвое.

Уши к спине,
Откатился в овраг,
Чтоб уснуть в тишине,
Ночной мглой,
Средь коряг


Рецензии