Невидимка ночной плод воспалённого мозга
пО
закоУлкам.
Вдруг споткнУлась -
пАдаю
ввЕрх.
Мне не бОльно.
ТОлько лишь
жУтко.
ПочемУ
так сЫро?..
ТемнО?..
Как-то Очень
пУсто
и глУхо.
Только тОпнешь -
Эхо
как звОн.
КолокОльный.
БУдто
на трИзну.
РаспрощАлась
с мОзгом
своИм.
Что-то нОги
менЯ
не дЕржат.
ПодустАли...
СтОлько уж
лЕт.
Отдохнуть...
Но нЕт!..
НенадОлго.
Ведь давнО
восхОд нас
зовЁт.
ЛиловАто-
сИнею
дЫмкой
Нас желАет
нЕбо
обнЯть.
Вот тепЕрь-то
Я
невидимка.
И могУ
по дУши
летАть...
Свидетельство о публикации №115092903113